119专题:学院“第三届校园消防安全宣传月文艺晚会”圆满举行
发布时间: 2014-12-11 浏览次数: 232

学院“第三届校园消防安全宣传月文艺晚会”圆满举行

 

2014112819:00,学院“第三届消防安全宣传月文艺晚会”在第二教学楼.演艺厅正式举行。

由学院保卫处主办、治保会承办的本次文艺晚会,经过一个多月的精心组织和全力筹备,向到场师生奉献了一场形式多样、内容丰富、的演出,精彩的表演不时赢得观众的阵阵掌声。

今年正值学院治保会正式成立二十五周年,学院治保会除邀请保卫处老师、外聘员工代表,院学生会、团委会、团体联合会、新闻中心、宿管会以及各系部学生分会、团总支等嘉宾外,还盛情邀请了历届治保会学生干部专程回校参加晚会。

作为“校园消防安全宣传月系列活动”的压轴大戏,本次晚会本着“建设平安校园,宣传消防知识的宗旨,着力于普及消防安全知识,营造浓厚校园氛围,将消防安全知识与晚会各类节目有机结合,让同学们在欢声笑语中认识、了解消防安全的重要性和必要性,以期在校园掀起“关心消防,重视消防,参与消防”的高潮。

通过本次文艺晚会的成功举办,不仅丰富了治保会学生的课余文化生活,学到了书本上无法学到的知识;也让广大对治保会的工作和责任有了更加清晰、直观的认识。

最后,本次文艺晚会在大合唱《当那一天真的来临》时,缓缓的拉上了帷幕!

 点击查看原图

“第三届校园消防安全宣传月文艺晚会”正式拉开帷幕

 

点击查看原图

整齐划一、激情似火的擒敌拳表演,看我治保会男儿的铮铮铁骨

 

点击查看原图 

火辣奔放的爵士舞,让观众目不转睛

 

点击查看原图 

一首动听的《你最珍贵》,将整场晚会推上了第一个高潮

        

 点击查看原图

相声《消防》,不仅向大家普及了消防知识,而且让观众笑不停口

 

 点击查看原图

消防版的《小苹果》,舞出治保会学生干部别样的风采

 

 点击查看原图

小品《搞笑蹦跶》,让观众们笑得合不拢嘴

 

 点击查看原图

谁说治保会只有阳刚的一面,《鸿雁》尽显我男儿柔情

 

 点击查看原图

保卫处、宿管中心老师与晚会演员、工作人员合影留念

 

点击查看原图

保卫处老师与返校治保会老干部合影留念