工作动态

“创本科、建双高”,展军人风采 ——学校召开庆“八.一”在职复转军人座谈会

发布时间:2022-08-04    浏览次数:41


202281日,在中国人民解放军第95个“八一”建军节到来之际,我校人民武装部在图书馆108会议室召集学校在职复转军人开展主题为“ ‘创本科、建双高’,展军人风采”座谈会。彭伟、秦晓慧等12名在职的复转军人参与本次座谈会,会议由学人民武装部部长侯勇主持,保卫处处长助理陈鹏、干事黄涛参与会议。

  

上午10时许,嘹亮的军歌环绕会场,来自不同部门、不同岗位的12名复转军人在侯勇部长的邀请下,相互介绍了各自昔日所在的部队,现在所担任的工作。其中,彭伟、秦晓慧、黄隐、赵作龙4位同志代表在职复转军人作了发言。4位同志回顾了各自的参军、退伍、就职以来的各种经历以及见证了学校发展的风雨历程,表示要永葆军人本色,兢兢业业工作,继续发扬吃苦耐劳、无惧无畏精神,为学校的发展贡献自己的力量。

  

侯勇部长总结发言,他高度评价了我校在职复转军人历年来为学校顺利发展做出的贡献,希望各位在职复转军人在立足本职工作的基础上,坚决做到退役不退志、退伍不褪色,认真履职尽责,积极担当作为,用实际行动来证明退转军人的价值,不断增强大局意识,助力学院“创本科、建双高”工作再上新台阶。(图/文 人民武装部